Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/www.hblutai.com/wp-includes/wp-db.php on line 2056
影视项目:《宠爱》-影视投资官方
  • 因为专注
    所以专业

影视项目:《宠爱》

影视类型: 院线电影

投资状态: 成功项目    

影视题材: 爱情 喜剧

演员阵容: 张子枫、吴磊、于和伟

一、剧情简介

宠物中心店主兼宠物医生薇薇安关照着社区里所有宠物的健康,也见证了六段人宠之间充满爱和温暖的故事,故事中的六对主人和宠物的生活网状交织,在宠物的陪伴和守护中,收获爱、发现爱,更重新学会爱。在”爱”的主线下,一系列关于亲情、友情、爱情的故事逐一展开。人和宠物其乐融融,皆大欢喜 。

  • 演员阵容

张子枫

2009年,在冯小刚导演的电影《唐山大地震》中饰演小方登一角而成名,并凭借在此片荣获第31届大众电影百花奖最佳新人奖。

2015年,主演电影《唐人街探案》、《魔宫魅影》;

2017年,以十位文艺界优秀青年代表之一的身份荣获共青团中央宣传部特别授予的“五.四优秀青年”称号。凭借《小别离》获得第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角。

2018年,参演的电影《你好,之华》上映。

2019年,张子枫当选中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦

吴磊

2009年,因出演情景喜剧《家有外星人》中的“唐不苦“一角而被观众所熟知。

2011年,吴磊主演的情景剧《淘气包马小跳》荣获第二十八届中国电视剧,少儿“飞天奖” 。

2012年,吴磊凭借着《自古英雄出少年》“大丈夫”这一角色,获得了观众更多的关注。

2016年,参与拍摄电影《阿修罗》,担任男一号。

2017年,其参演的动作片《极致追击》在中国大陆上映。

2018年,北京电影学院艺考,吴磊以92.85分的高分取得表演专业全国第一名。

2018年,上映的张艺谋作品《影》中,出演少年武将杨平一角。

2019年,被中国电影报道评为演技派新生代四小生。

三、影片亮点

1.在欧美、日本等宠物产业已经相当发达的国家,以宠物为主题的经典电影,比如《忠犬八公的故事》、《导盲犬小Q》、《流浪猫鲍勃》等已经出现过不少。

2.宠物消费市场的崛起,带动电影等文创产业的发展。

3.养宠人群和主流观影人群是高度契合的。

4.利用了著名的“六度空间理论”来设置叙事结构,将6组人物、6只宠物,6段小故事进行巧妙串联。

5.影片中人与动物已经不在局限于物种的讨论,而是扩大到了普遍的情感价值上来。

6.可以说,随着养宠群体的增加,宠物相关产业链的完善,宠物电影市场未来必定有着巨大的市场红利。在辞旧迎新,迈入2020年代之际,《宠爱》必定给未来的国产宠物电影开一个好头。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress